收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
24

博众精工科技股份有限公司

工业机器人,系统集成,自动化设备等
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 博众荣获CMMI L3认证,进一步提升公司管理水平及品牌价值
新闻中心
博众荣获CMMI L3认证,进一步提升公司管理水平及品牌价值
发布时间:2018-08-29        返回列表
 

2018年7月6日~7月8日,经过为期3天的评审认证,博众最终通过专业认证,荣获CMMI  L3认证,同时在未来的三年里,博众将继续CMMI体系认证升级,争取三年后拿到CMMI L5体系认证,帮助博众提高软件开发过程质量与进度,提升品牌形象。

CMMI全称是Capability Maturity Model Integration, 即软件能力成熟度模型集成,其目的是帮助软件企业对软件工程过程进行管理和改进,增强开发与改进能力,从而能按时地、不超预算地开发出高质量的软件。


在CMMI  L3体系认证过程中及后期调研中,辅导老师通过对公司辅导认证,以及对公司财务预算小组、人力绩效职能组等部门人员调研后,针对公司在项目管理、研发、支持方面存在一些不足,给出了建设性指导及建议,他建议:建立并实施具体研发项目成本管理制度与规范;建立组织级统一过程改进与监督团队;对研发项目建立相适应的绩效考核体系;建立组织财富库; 建立研发风险管理制度;根据公司业务流建立清晰合理的岗位职责;建立跨部门沟通渠道,打破部门墙思维;加强公司部分系统超级权限人员的管理与监管。

获得CMMI  L3体系认证是对博众软件工程开发及管理的高度肯定,也是公司流程制度管理的一只强心剂。流程制度管理的规范化对公司的稳态长足发展至关重要,也是一个不断完善、改进的过程,众会不断梳理、改进公司各个层面流程的管理与规范化,并将所学所得落实到公司实际管理中,提高整个公司管理水平及品牌价值,提升市场竞争力和市场地位。